Anleitung – Eigenes Logo in Dokumente einpflegen

Sage One bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Offerten und Rechnungen selbstständig zu gestalten. Unter anderem haben Sie die Möglichkeit Ihr eigenes Logo oder andere Bilder in Ihre Dokumente einzubauen. Hier zeigen wir Ihnen wie Sie das machen.
Sie finden den Dokumenten Designer unter den Einstellungen.

Sage One Logo Upload

Klicken Sie danach in die Dokumenteneinstellungen.

Sage One Logo Upload

Nun können Sie im Bereich „Bildergalerie“ die gewünschten Bilder hochladen. Zu diesem Zweck klicken Sie einfach auf den Knopf „Bild hochladen“.

Sage One Logo Upload

Wählen Sie danach die gewünschte Bilddatei und bestätigen Sie den Upload mit dem „Bild hochladen“ Knopf.

Sage One Logo Upload

Sie sehen nun Ihr Bild (bzw. Logo) in der Bildergalerie. Sie können hier auch mehrere Bilder hochladen und danach in den Dokumenten einsetzen.

Sage One Logo Upload

Klicken Sie nun in die gewünschte Dokumentenkartei, um das Logo in das entsprechende Dokument einzusetzen.
Ziehen Sie einen Grafik-Baustein direkt in die gewünschte Position ein.

Sage One Logo Upload

Danach können Sie die Einstellungen des Grafikbausteins bearbeiten. Wählen Sie die Option „Bild ändern“, um ein Bild aus Ihrer Bildergalerie zu wählen.

Sage One Logo Upload

Falls die Proportionen des Logos nicht mehr stimmen, können Sie diese erneut über den Bausteineinstellungen wiederherstellen.
Vergessen Sie nicht, Ihr neues Layout zu speichern.

Sage One Logo Upload

Übersicht Hilfethemen