Instruction

Créer un compte

Afin d’exploiter de manière optimale le potentiel maximum de Sage One, nous vous proposons d’effectuer les tâches suivantes avant la première utilisation:

1. – Créez vos comptes bancaires et caisses
  2. – Saisissez vos produits et prestations de service
  3. – Saisissez vos clients et fournisseurs les plus importants
  4. – Assurez-vous que vous avez effectué les paramétrages les plus importants

Commencez par la création des caisses, en cliquant sur l’élément du menu « Finances ».

Step 1: Créer un compte

Maintenant vous pouvez procéder à la création de vos caisses et comptes bancaires.  Assurez-vous, que le solde initial de chaque compte est enregistré correctement. Les soldes initiaux ne peuvent plus être modifiés ultérieurement.

Step 2: Créer un compte

Après avoir créé les caisses et comptes bancaires, veuillez procéder à la saisie des articles et prestations de service. Pour cela cliquez simplement sur l’élément du menu « Plus » et puis sur « articles et prestations de service »

Step 3: Créer un compte

Ici, vous pouvez facilement saisir vos articles.

Step 4: Créer un compte

Pour la saisie des prestations de service, passez sur l’onglet correspondant.

Step 5: Créer un compte

Ici, vous pouvez facilement saisir vos prestations de service.

Step 6: Créer un compte

Pour la saisie des clients et fournisseurs, cliquez sur l’élément du menu „Contacts“

Step 7: Créer un compte

Paramétrages importants

Aperçu aide